O que acontece se eu não receber o consentimento de um dos meus pais, tutor ou tutor legal?

Núria
Núria
  • Atualizado
  • Se eles não derem o seu consentimento ou autorização para usar os nossos serviços de pagamento: podes manter a tua conta (sem fazer nenhum movimento de dinheiro) e quando fizer 18 anos poderás começar a usar todos os recursos da Verse novamente.
  • Se eles te deram permissão, mas nós a rejeitamos: podes entrar em contato connosco diretamente enviando um e-mail para hello@verse.me e tentaremos corrigi-lo o mais rápido possível.
  • De qualquer forma, podes continuar a usar os recursos sociais da Verse: o feed, as suas informações, saldo, usar Grupos (sem pagar as tuas dívidas), etc.