O que acontecerá com o meu VerseCard?

• Atualizado

Se tens menos de 18 anos, tens o consentimento dos pais e resides em Espanha, Itália ou Portugal, podes continuar a usar o teu VerseCard quando aprovarmos a autorização que os teus pais, responsável ou representante legal nos deram para o uso do VerseCard e o resto dos nossos serviços de pagamento. Se não tiveste sucesso e uma operação falhou ou recebes-te o valor de um reembolso que desejas levantar, escreve para hello@verse.me e resolveremos o teu caso o mais rápido possível.

Se resides em qualquer outro país da União Europeia que não seja Espanha, Itália ou Portugal, o teu VerseCard será cancelado e reembolsaremos o valor pago pelo teu cartão físico. Para qualquer incidente subsequente com o teu VerseCard, entra em contato conosco em hello@verse.me e resolveremos o teu caso o mais rápido possível.