Se eu não tiver o consentimento dos pais de um dos meus pais, tutor ou representante legal, posso usar os serviços de pagamentos da Verse e movimentar dinheiro da minha conta quando fizer os 18 anos?

Núria
Núria
  • Atualizado

Sim. Sendo menor de idade, podes continuar a entrar na tua conta da Verse sem movimentar dinheiro. Quando completares 18 anos, todos os recursos da Verse estarão disponíveis para ti. O teu dinheiro estará seguro e não vamos cobrar nenhuma taxa para mantê-lo connosco.