O que preciso fazer para obter o consentimento dos meus pais?

Núria
Núria
  • Atualizado

Através da nossa aplicação, deves partilhar um link com um dos teus pais, tutor ou representante legal para que eles nos forneçam certas informações básicas (nome, apelido, foto do documento de identidade nacional, passaporte ou autorização de residência) e para autorizar o uso dos nossos serviços de pagamento. Vê como obter o link:

• Se já usas a Verse: via e-mail ou na secção "saldo" depois de fazer login na aplicação.
  • Novos utilizadores: no processo de inscrição ou na secção "saldo" depois de fazer login na aplicação.

Validaremos o consentimento em 48 horas ou menos.

Todos os dados serão processados em conformidade com os protocolos de segurança e os regulamentos de proteção de dados aplicáveis.