Porque preciso da autorização de um dos meus pais, tutor ou representante legal?

Núria
Núria
  • Atualizado

As leis a que estamos sujeitos não nos permitem fornecer serviços de pagamento a menores de 18 anos, sem o consentimento prévio de um dos pais, tutor ou representante legal. Por esta razão, devemos pedir que tenhas a permissão de um de seus pais, tutor ou representante legal para autorizar-te a usar os produtos e recursos da Verse que envolvem a movimentação de dinheiro (por exemplo, enviar dinheiro para outros utilizadores da Verse, transferir dinheiro para fora da Verse ou para as contas dos teus familiares ou amigos, pedir o nosso cartão de débito e fazer compras ou leventamentos em ATMs com ele, etc).