O meu cartão foi roubado ou suspeito que os detalhes do meu cartão tenham sido roubados, o que devo fazer?

Núria
Núria
  • Atualizado

⚠️ Primeiro de tudo, terás que entrar na aplicação e bloquear o cartão. Podes fazer isso na secção "VerseCard" (vai ao teu perfil no canto superior direito e, em seguida, para a secção "VerseCard" e pressiona o botão "Bloquear Cartão").

Se tens a certeza de que o cartão está comprometido após bloqueá-lo, podes excluí-lo e solicitar um novo. Como alternativa, se o encontrares, poderás desbloqueá -lo e usá-lo novamente. Lembra-te de que és responsável pelos detalhes do cartão e não deves partilhá-los com ninguém.