Quem pode solicitar um VerseCard físico?

• Atualizado

✧ VerseCard físico:
De momento, apenas os utilizadores com idade legal e residentes em Espanha, Portugal, Itália e/ou França poderão solicitar o cartão físico. O pedido de cartão físico tem um custo de 10 EUR (cobramos esse valor para cobrir os nossos custos de envio).

✧ VerseCard virtual:
Todos os utilizadores Verse com idade legal e residentes num país da União Europeia, cuja moeda legal é o euro podem solicitar o VerseCard virtual. A solicitação do VerseCard através da aplicação é totalmente gratuita.