Existe limite para levantamentos de dinheiro nos multibancos?

Núria
Núria
  • Atualizado

Para levantamentos de dinheiro em multibancos com o teu VerseCard (virtual ou físico), os seguintes limites são aplicados:

Limite diário: até 1.000 euros (com um máximo de 3 levantamentos por dia)
✧ Limite por semana: até 5.000 euros (com um máximo de 7 levantamentos por semana)
 Limite por mês: até 5.000 euros (com um máximo de 20 levantamentos por mês)