Como é que posso levantar dinheiro de um multibanco com o cartão virtual?

Núria
Núria
  • Atualizado

Bem-vindo à era digital! 🤑 Para fazer isso, basta seguir os seguintes passos:

1. Adiciona o teu VerseCard ao Google/Apple Pay (faz o download da aplicação do Google Pay/Apple Pay e adiciona o teu cartão).
  2. Passa o teu telemóvel diretamente pelo leitor NFC* do multibanco caixa.

Nota (*) Verifica se o multibanco usa a tecnologia NFC, ou seja, se tem leitor contactless. Geralmente é representado com quatro linhas curvas, simulando ondas.