Existe algum tipo de cobrança ou taxa por solicitar o VerseCard?

Núria
Núria
  • Atualizado

VerseCard Virutal: Não cobramos nenhuma comissão. A aplicação Verse nesta modalidade é totalmente gratuita.

Cartão físico: Sim. Para a solicitação do VerseCard em formato físico, cobramos uma única comissão de 10 euros, para cobrir os custos de envio 🚚.

💡 Importante: Para solicitar o cartão físico, deves residir em Espanha, Itália, França ou Portugal.