Posso levantar dinheiro e fazer compras em lojas físicas com o meu VerseCard virtual?

Núria
Núria
  • Atualizado

Sim, podes fazer as duas coisas com o teu cartão virtual ✌🏻.

Para levantar dinheiro num multibanco contacless e fazer compras em lojas físicas com seu VerseCard virtual, deves primeiro:

1. Verificar se o teu telemóvel possui a tecnologia NFC que permite fazer compras em lojas físicas ou levantar dinheiro nos multibancos usando o cartão virtual gravado no teu dispositivo. Caso contrário, não te preocupes, podes continuar a usar o VerseCard virtual para compras online.
  2. Adicionar o VerseCard ao teu telemóvel, no aplicação Apple Pay (se tiveres um telefone com o sistema iOS) ou no Google Pay (se tiveres um telefone com o sistema Android).
    Depois de baixar o aplicação do Google Pay ou Apple Pay no seu telefone, deves adicionar o VerseCard virtual, indicando todas as informações exigidas pelo aplicação Apple Pay ou Google Pay, conforme apropriado: por exemplo, número do cartão, data de validade e CVC do cartão.
    Essas informações podem ser encontradas na aplicação.

Depois de adicionar o VerseCard virtual no telemóvel 📲, podes pagar em lojas físicas, aproximando o referido cartão virtual no leitor do terminal de pagamentos da loja (no modo contactless), como se fosse um cartão físico.

Também podes adicionar o cartão ao Google Pay ou Apple Pay Wallet no telemóvel diretamente na secção "VerseCard" na aplicação Verse.

💡 Lembra-te de que, com o VerseCard virtual, também podes levantar dinheiro em todos os multibancos do mundo que possuem serviço NFC. Tudo o que precisas de fazer é aproximar o telemóvel do leitor. Lembra-te de que tens dois levantamentos gratuitos por mês.