Enviei dinheiro da minha conta Verse para a conta bancária incorreta (ou fechada). Posso cancelar a transferência?

Núria
Núria
  • Atualizado

⚠️ Não, infelizmente não podes.

As transferências para outros bancos são irreversíveis e não podem ser canceladas uma vez feitas, a menos que o banco de destino tenha rejeitado a transferência; nesse caso, os fundos serão devolvidos automaticamente à sua conta Verse num período de tempo que pode variar entre 48 horas da data de transferência a 30 dias úteis.

Como medida preventiva, o nosso sistema detecta com antecedência se houver algum erro nos dados da conta do destinatário (por exemplo, se o número do destinatário estiver incorreto).