E ... se eu acidentalmente enviar dinheiro para o utilizador errado?

Núria
Núria
  • Atualizado

⚠️ Exceto para os casos detalhados abaixo, se enviares dinheiro para um utilizador errado, infelizmente não poderás recuperá-lo. É por isso que é muito importante que, antes de enviar o dinheiro, certifiques que o destinatário da transferência é a pessoa certa.

Aqui estão os dois casos em que o envio de dinheiro através da aplicação pode ser cancelado 🤓:

  1. Se enviaste dinheiro para a nossa conta oficial, consulta a equipa. Para solicitar o retorno, escreve para hello@verse.me ou liga de segunda a sexta -feira das 9h00 às 18h00 para o +34 93 220 48 59.
  2. Se enviaste dinheiro para uma conta que ainda não foi verificada. Uma conta não verificada significa que essa pessoa instalou a app da Verse, mas ainda não concluiu o processo de verificação necessário. Nesse caso, o pagamento será cancelado automaticamente dentro de 24 h, a partir da data em que se efetuou o pagamento.

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 12 de 38

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido