Como é que posso adicionar dinheiro à Verse?

• Atualizado

Podes fazer isso em poucos segundos e de maneiras diferentes, como for melhor para ti:

1. Recebe o teu salário na Verse. Lembra-te de que podes encontrar o teu IBAN na aplicação na seção "Detalhes da minha Conta".
  2. Carrega com cartão. Aceitamos os principais cartões Visa e MasterCard. Deves adicioná-lo através da opção "Adicionar dinheiro à Verse". É muito rápido graças à tecnologia que permite digitalizar cartões com a câmera.
  3. Adiciona dinheiro com o Google Pay ou o Apple Pay sem precisares de inserir nenhum dado.
  4. Faz uma transferência bancária para a tua conta Verse usando o IBAN disponível na aplicação.
  5. Usa o MBWay para adicionar dinheiro facilmente. (Este método de pagamento está disponível apenas em Portugal.)