Como posso excluir a minha conta?

• Atualizado

Podes excluir a tua conta da Verse diretamente na aplicação. Para fazer isso, precisas primeiro de garantir que o saldo da tua conta é zero. Portanto, se ainda tens dinheiro na conta Verse, precisas de "esvaziar" a tua conta: (i) levantar o saldo restante em dinheiro num multibanco ou (ii) transferir o saldo restante para uma conta tua noutro banco ou instituição financeira.

Quando o saldo da tua conta estiver a zeros, deves seguir estes passos na aplicação:

1. Vai para o teu perfil (a letra inicial do teu nome);
  2. Acede ás "Configurações"
  3. Finalmente, clica no botão "Excluir conta".

E, é claro, antes de dizer adeus, gostaríamos de pedir que partilhes o teu feedback😄 conosco por email para o hello@verse.me. a tua opinião é valiosa e temos a certeza de que nos ajudará a crescer e melhorar 💪🏼.