Porque é que a minha verificação de perfil falhou?

• Atualizado

A verificação da tua conta pode ter falhado por vários motivos. De qualquer forma, se a verificação falhar, receberás uma notificação indicando o motivo. Para garantir que a verificação não falha, revê os seguintes pontos:

✧ Verifica que o ID é válido e está em boas condições.
✧ verifica que as margens do documento estão visíveis.
✧ Verifica que a imagem está bem enquadrada quando tiras a foto.
✧ Verifica que a luz é ideal e se a foto não está embaceada (tenta não mover a câmera).
✧ Ao tirar a selfie, verifica que a tua cara está visível (lembra-te de que não pode estar parcialmente coberta) e não uses objetos como chapéus, óculos de sol ou máscara.

Se a aplicação ainda não permitir que continues com a verificação, verifica se tens a versão mais recente instalada e o teu dispositivo atualizado.

A verificação pode falhar porque já existe outra conta associada ao teu número ⚠️. Se for esse o caso, entra em contato conosco em hello@verse.me ou pelo telefone +34 93 220 48 59 e fornece o novo número para que possamos transferir os fundos e excluir a conta antiga. Para obter mais informações sobre as alterações do número de telefone, vai para "O que acontece se eu mudar o número de telefone associado à minha conta?" Na secção "Como posso tornar-me um cliente?".