Como faço para verificar a minha conta?

• Atualizado

O processo de verificação do perfil na Verse demora apenas cerca de 3 minutos 🚀 e permite que tenhas uma conta com todos os recursos disponíveis. Segue estas etapas simples para verificares a tua conta:

1. Abre o aplicativo e insere o teu número de telefone.
2. Verifica a tua identidade em dois passos:

✦ Usa o teu Cartão de Cidadão e digitaliza-o usando a câmara do telemóvel; e
✦ Tira uma selfie para verificar se a pessoa no documento és tu.

3. Responde a algumas pequenas perguntas sobre ti 🤗.

Seguiste todas as etapas? Então concluíste com êxito a tua verificação de perfil. Este processo ajuda-nos a garantir a segurança da tua conta e do teu dinheiro ✌🏻.

*Lembra-te de que podes fazer upload do teu Cartão de Cidadão, licença de residência dentro da UE ou passaporte.