Como é que se transfere dinheiro para outro utilizador da Verse? O dinheiro é creditado imediatamente?

Núria
Núria
  • Atualizado

Para enviar dinheiro para outro utilizador de Verse através da aplicação, deves primeiro ter saldo 💰 disponível na conta Verse.

💡 Regra geral, para iniciar qualquer movimento de dinheiro na aplicação, pressiona o botão azul no canto inferior direito da aplicação (o ícone com duas setas em direções opostas). No menu, verás os diferentes movimentos que podes executar na Verse:

✧ Faz transferências
✧ Adiciona dinheiro à Verse
✧ Cria um evento
✧ Solicitar ou dividir
✧ Pagar

Para enviar dinheiro para outro utilizador através da aplicação, pressiona o botão "Pagar" "e segue estas etapas:

1. Seleciona o utilizador, escrevendo o $ versetag ou número de telefone correspondente (verás que a aplicação te ajudará, exibindo a lista de "contatos frequentes" e de "amigos na Verse")
  2. Depois de selecionares a pessoa, preenche a quantidade de dinheiro que desejas enviar e carrega "Seguinte".
  3. Verás um ecrã com os detalhes do pagamento; Lê e confirma que está tudo bem e clica no botão azul na parte inferior do aplicação com a palavra "Pagar".

E é isso! 🤗

Os pagamentos a outros utilizadores da Verse são instantâneos, portanto, a conta do utilizador destinatário (por exemplo, do teu amigo, membro da família ou colega de trabalho) será imediatamente creditada numa questão de segundos.

É importante ter em conta:

Se enviaste o dinheiro para uma pessoa que ainda não se registrou 😥, não te preocupes, podes cancelar o pagamento com a opção 'Cancelar' 👍. Se o beneficiário estiver registrado, mas ainda não verificou a sua conta, o pagamento será cancelado automaticamente em sete dias e o dinheiro será devolvido à tua conta da Verse.

Finalmente, se não tiveres saldo suficiente na tua conta para pagar, não te preocupes. Nesse caso, um carregamento automático será feito na tua conta Verse a partir do cartão que adicionaste à nossa aplicação, permitindo que pagues ao teu amigos.