Posso escolher a privacidade das minhas transações?

Núria
Núria
  • Atualizado

Sim claro! Podes escolher a qualquer momento se desejas partilhar ou não a transação na Verse Social 🌍 Feed.

As únicas operações que, com a tua permissão, mostramos no Social Feed:

✧ Envios de dinheiro para outros utilizadores da Verse. Por exemplo, quando pagas a um amigo por um bilhete de cinema, mostramos a descrição do pagamento que escolheres, e
✧ Operações de cartão. Por exemplo, se fazes uma compra com o teu VerseCard, mostramos alguns emojis que representam o pagamento.

⚠️ Importante, nunca mostramos a quantidade da transação! Nem nas transferências de dinheiro que fazes para outros utilizadores, nem nos pagamentos que fazes com o VerseCard.

Também podes configurar a tua privacidade para que todas as transações sejam sempre privadas e, portanto, não apareceram no Feed da aplicação. Podes fazer isto na secção "Definições > Privacidade > Partilhar pagamentos no feed". Se desejares que alguns sejam privados e outros não, Podes escolher a privacidade de cada pagamento quando o fazes, no botão abaixo do "Para que serve?"

Se te arrepender de uma partilha ou desejas partilhar mais tarde, podes aceder aos detalhes desse pagamento clicando nele e verás a opção “Privacidade desta transação” e escolheres a opção que preferires 🤗.

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 30 de 50

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido