Como sei que a Verse é completamente segura?

• Atualizado

O compromisso com a segurança das informações e do dinheiro dos nossos utilizadores é muito importante. A Verse está sujeita a regulamentos muito rígidos, os quais exigem que se mantenha as informações pessoais e o dinheiro dos nossos utilizadores em sob os mais altos padrões de segurança.

Se não cumprirmos estes regulamentos e padrões, não podemos fornecer nenhum de nossos serviços.

Além dos requisitos legais existentes relativos à segurança das informações e dinheiro dos nossos utilizadores, tomamos outras precauções para garantir que o teu dinheiro esteja ainda mais seguro do que deve ser por lei.

💡 A nossa aplicação possui medidas diferentes de segurança que podem ser muito úteis para os utilizadores que desejem adicionar outro nível de segurança à conta Verse. Por exemplo:

✧ Ocultar o saldo principal (para ativar, deves usar o botão em forma de olho no canto superior esquerdo do ecrã);
✧ Ocultar o código CVC do VerseCard (que é benéfico nos casos de roubo, por exemplo);
✧ Bloquear ou alterar o PIN do VerseCard diretamente na aplicação.

Por fim, para reforçar a tua segurança, recomendamos que configures um código PIN para aceder à aplicação que somente tu saibas ou, se o teu dispositivo permitir, que registes a impressão digital ou o Face ID.