Como é que faço para convidar os meus amigos para a Verse?

• Atualizado

Adoramos que convides os teus amigos 💙e que eles se tornem parte da nossa comunidade beneficiando de todos os nossos produtos e serviços.

Para convidar um amigo, podes enviar um código de convite, que podes encontrar acedendo ao teu perfil (butão com a tua foto na parte superior direita) e escolhendo a opção em “Convida os teus amigos e ganha € 5 . Envia este código para os teus amigos 🤗.

Quando o teu amigo ou amigo completar os passos necessários, ambos receberão um presente. Damos um presente de boas-vindas ao teu amigo e a ti por partilhares a Verse com os teus amigos. Os passos necessários são os seguintes:

1. Primeiro, o teu amigo deve abrir uma conta na Verse e deve concluir o processo de verificação com o seu ID e uma selfie.
  2. Depois deve adicionar o teu código promocional na aplicação. O código promocional deve ser adicionado na seção "Introduz um Código Promocional". Eles têm 5 dias para adicionar o código desde o dia em que se registaram conosco e, uma vez adicionados, 5 dias para concluir as passos necessários.
  3. Finalmente o teu amigo deve adicionar pelo menos € 10 e efetuar um pagamento de pelo menos € 10 a outro utilizador.

E pronto, é isso. Se todas estas etapas forem cumpridas, vocês os dois poderão receber o presente 🎁. O valor do presente pode variar dependendo do uso que você faz do aplicação* e/ou do país do teu prefixo de número de telemóvel.

*A Verse reserva-se o direito de dar o presente a qualquer momento, além de retirar o link de convite a utilizadores que demonstrem uso abusivo ou fraudulento.