Cosa devo fare per ottenere il consenso dei genitori?

• Aggiornato

Tramite l'applicazione, dovrai condividere un link con uno dei tuoi genitori, tutori o rappresentanti legali affinché ci fornisca alcune informazioni di base (nome, cognome, una foto della carta d'identità, passaporto o permesso di soggiorno) e affinché ti autorizzi a utilizzare i nostri servizi di pagamento. Il link è il seguente:

• Se sei già un utente: via e-mail o nella sezione "saldo" una volta che accedi all'app.
  • Nuovi utenti: durante il processo di registrazione o nella sezione "saldo" una volta che accedi all'app.

Convalideremo l'autorizzazione entro un massimo di 48 ore.

I dati saranno trattati in conformità ai protocolli di sicurezza e nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati.