Come funziona la VerseCard Rewards?

• Aggiornato

Ti presentiamo VerseCard Rewards 💰, un programma di cashback che ti permette di guadagnare ad ogni acquisto fatto con la tua VerseCard presso i tuoi marchi preferiti.

Non preoccuparti, non devi fare nulla: quando paghi in uno dei negozi affiliati verrà automaticamente creata una carta di fidelizzazione nella quale dovrai raggiungere un obiettivo per ottenere il premio. Solo quando lo raggiungerai riceverai il cashback sul tuo saldo Verse 😎.

Ricorda che la percentuale di cashback e l'importo stabilito per raggiungere l'obiettivo variano da commerciante a commerciante. Nella sezione VerseCard dell'applicazione troverai i marchi affiliati. Ti consigliamo inoltre di leggere in dettaglio i Termini e le Condizioni di VerseCard Rewards e, per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.