Perché i premi sono disattivati?

Núria
Núria
  • Aggiornato

Quando rileviamo che qualcuno si iscrive all'app al solo scopo di invitare gli amici e ottenere la ricompensa, e così pure i nuovi utenti che ha portato, senza usare l'applicazione come previsto, blocchiamo le ricompense.

Non appena noteremo che l'app viene utilizzata non solo per i premi, ma anche per usufruire di più prodotti o servizi, i premi saranno riattivati 🤓. Inoltre, possiamo disattivare i premi se uno degli utenti che richiedono il premio condivide le informazioni personali dell'altro con qualsiasi altro account Verse (indipendentemente dal motivo). Ad esempio, numero di telefono, e-mail, ID o carta.

💡 È importante spiegare ai propri amici gli usi quotidiani che possono fare di Verse, al di là dei premi che possono ottenere. Ecco alcuni esempi di utilizzo della nostra applicazione:  


✧ Utilizzare la VerseCard per pagare in qualsiasi negozio online o fisico.
✧ Creare gruppi con gli amici per condividere le spese.
✧ Dividere il conto della cena con gli amici e pagare la propria parte.
✧ Effettuare bonifici verso persone che non sono utenti Verse.
✧ Effettuare bonifici istantanei (in pochi secondi) in tutta Europa.
✧ Creare un wallet per mettere da parte risparmi o denaro per i vostri progetti o obiettivi.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 3 su 4

Altre domande? Invia una richiesta