Quanti amici posso invitare? C'è un limite massimo alla quantità di denaro che posso guadagnare invitando gli amici su Verse?

Núria
Núria
  • Aggiornato

Quando si inizia a usare l'app, si ha a disposizione un numero di inviti che varia da 10 a 20 a seconda del Paese in cui si vive 💙.

In seguito, questo numero varia in base all'utilizzo dell'app: più la si utilizza, più inviti si ricevono*: si possono guadagnare più di 500 €!

Se fai parte del nostro programma di ambasciatori, il tuo limite di inviti aumenterà 🤑.

*Verse si riserva in ogni momento il diritto di cedere il premio, nonché di rimuovere il link di invito agli utenti che ne facciano un uso abusivo o fraudolento.