La mia carta è stata rubata o sospetto che i dati della mia carta siano stati rubati, cosa devo fare?

Núria
Núria
  • Aggiornato

⚠️ Prima di tutto è necessario accedere all'app e bloccare la carta. È possibile farlo nella sezione "VerseCard" (accedi al tuo profilo in alto a destra, poi vai nella sezione "VerseCard", quindi clicca sul pulsante "Bloccare carta").

Se sei sicuro che la tua carta sia stata compromessa, dopo averla bloccata puoi cancellarla e richiederne una nuova. In alternativa, se la ritrovi, puoi sbloccarla e utilizzarla di nuovo. Ricorda che sei responsabile dei dati della tua carta e non devi condividerli con nessuno.