Posso prelevare denaro ed effettuare acquisti nei negozi fisici con la carta virtuale?

Núria
Núria
  • Aggiornato

Sì, puoi fare entrambe le cose con la tua carta virtuale ✌🏻.

Per effettuare prelievi presso uno sportello bancomat contactless e acquisti nei negozi fisici con la VerseCard virtuale, devi prima di tutto:

1. Verificare se il tuo cellulare dispone della tecnologia NFC che consente di effettuare acquisti nei negozi fisici o di prelevare denaro presso gli sportelli automatici utilizzando la carta virtuale registrata sul dispositivo. In caso contrario, non preoccuparti, puoi comunque utilizzare la VerseCard virtuale per gli acquisti online.
  2. Dopo aver verificato questo, è necessario aggiungere la VerseCard al cellulare, tramite l'app Apple Pay (se si dispone di un cellulare iOS) o Google Pay (se si dispone di un cellulare Android).
    Una volta scaricata l'app Google Pay o Apple Pay sul cellulare, è necessario aggiungere la VerseCard virtuale, indicando tutte le informazioni richieste dall'app Apple Pay o Google Pay, ad esempio: numero, data di scadenza e CVC della carta.
    Queste informazioni sono reperibili nell'applicazione Verse, accedendo al proprio profilo (cliccando sulla lettera in alto a destra), quindi cliccando su "VerseCard" e infine sul pulsante "Visualizzare dettagli carta".

Una volta aggiunta la VerseCard virtuale al cellulare 📲, è possibile pagare nei negozi fisici con la VerseCard virtuale, appoggiando la carta virtuale sul POS del punto vendita (in modalità contactless), come se fosse una carta fisica.

È inoltre possibile aggiungere la carta al wallet di Google Pay o Apple Pay direttamente dalla sezione "VerseCard" sull'app Verse.

💡 Ricorda che con la VerseCard virtuale puoi anche prelevare denaro presso tutti gli sportelli automatici contactless del mondo che dispongono del servizio NFC. Basta avvicinare il cellulare al lettore e il gioco è fatto. Ricorda che disponi di due prelievi gratuiti al mese.