E... se ho inviato denaro all'utente sbagliato?

Núria
Núria
  • Aggiornato

⚠️ A eccezione dei casi descritti di seguito, se si invia denaro all'utente sbagliato, purtroppo non sarà possibile recuperarlo. Per questo motivo è molto importante che, prima d'inviare denaro, ci si assicuri che l'utente a cui lo si sta inviando sia la persona giusta.

Ecco i due casi in cui l'invio di denaro tramite app può essere annullato 🤓:

  1. Se hai inviato denaro al nostro conto ufficiale Verse Team. Per richiedere un rimborso, scrivici all'indirizzo hello@verse.me o telefona dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 18.00 al numero +34 93 220 48 59.
  2. Se hai inviato denaro a un account che non è ancora stato verificato. Un account non verificato significa che la persona ha scaricato Verse, ma non ha ancora completato il processo di verifica richiesto da Verse per registrare correttamente l'utente. In questo caso, il pagamento verrà automaticamente annullato entro 24 ore dalla data in cui è stato effettuato.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 12 su 38

Altre domande? Invia una richiesta