Come posso cancellare il mio account?

• Aggiornato

È possibile eliminare il proprio account Verse direttamente dall'app, assicurandosi innanzitutto che il saldo del conto sia pari a zero. Pertanto, se hai ancora del denaro sul tuo conto Verse, dovrai "svuotare" il conto: (i) prelevando il saldo rimanente in contanti presso uno sportello automatico, oppure (ii) trasferendo il saldo rimanente su un conto presso un'altra banca o istituto finanziario.

Una volta che il saldo del conto è pari a zero, è necessario seguire i seguenti passaggi sull'app:

1. Vai sul tuo profilo (tocca l'iniziale del tuo nome);
  2. Quindi vai su " Impostazioni".
  3. Infine, fai clic sul pulsante "Eliminare account".

E naturalmente, prima di salutarci, vorremmo invitarti a condividere con noi il tuo feedback 😄: puoi scriverci a hello@verse.me. La tua opinione è preziosa e siamo certi che ci aiuterà a crescere e a migliorare sempre di più 💪🏼.