Perché la verifica del mio account non è andata a buon fine?

Núria
Núria
  • Aggiornato

La verifica dell'account potrebbe non essere andata a buon fiz per diversi motivi. In ogni caso, se la verifica non è andata a buon fine, riceverai una notifica che ne indicherà il motivo. Per assicurarsi che la verifica vada a buon fine, controlla i seguenti punti:

✧ Assicurati che il documento d'identità sia valido e in buone condizioni.
✧ Assicurati che i margini del documento siano visibili.
✧ Assicurati che l'immagine sia ben inquadrata al momento dello scatto.
✧ Verifica che la luce sia ottimale e che la foto non sia sfocata (cerca di non muovere la fotocamera).
✧ Quando scatti il selfie, assicurati che il viso sia ben visibile (ricorda che non può essere parzialmente coperto) e non utilizzare oggetti come cappelli, occhiali da sole o maschere.

Qualora l'app non ti permetta di proseguire con la verifica, accertati di avere installato l'ultima versione dell'app e che il tuo dispositivo sia aggiornato.

La verifica potrebbe fallire anche perché un altro account è già associato al tuo numero di cellulare ⚠️. In tal caso, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo hello@verse.me o telefonicamente al numero +34 93 220 48 59 e di fornirci il nuovo numero in modo da poter trasferire i fondi e cancellare il vecchio account.

Per ulteriori informazioni sulla modifica del numero di cellulare, consulta la sezione "Cosa succede se cambio il numero di cellulare associato al mio conto?" nella sezione "Come si diventa clienti?".