Come posso verificare il mio account?

• Aggiornato

Il processo di verifica del profilo Verse richiederà circa 3 minuti 🚀 e consentirà di ottenere un account con una serie di funzionalità che ti sorprenderanno. Segui questi semplici passaggi per effettuare la verifica:

1. Apri l'app e inserisci il tuo numero di cellulare.
  2. Verifica la tua identità in due fasi:
    ✦ prendi il documento d'identità* e scansionalo usando la fotocamera del cellulare;
    ✦ scatta un selfie per accertare che la persona sul documento sei effettivamente tu.
  3. Rispondi ad alcune brevi domande su di te 🤗.

Hai seguito tutti i passaggi? Allora hai completato con successo la verifica del tuo profilo. Questo processo ci aiuta a mantenere in sicurezza il tuo conto e il tuo denaro ✌🏻.

*Ricorda che puoi caricare la tua carta d'identità, il permesso di soggiorno UE o il passaporto.