Come posso trasferire denaro a un altro utente Verse? Il denaro viene accreditato immediatamente?

Núria
Núria
  • Aggiornato

Per inviare denaro a un altro utente Verse tramite l'app, è necessario avere del saldo 💰 disponibile sul proprio conto Verse.

💡 Come regola generale, per avviare qualsiasi movimento di denaro nell'app, occorre cliccare sul pulsante blu nell'angolo in basso a destra dell'app (icona con due frecce che puntano in direzione opposta). Nel menu a discesa vengono visualizzati le varie operazioni che si possono effettuare su Verse:

✧ Effettua bonifici
✧ Aggiungi denaro su Verse
✧ Crea un evento
✧ Richiedi o dividi
✧ Paga

Per inviare denaro a un altro utente tramite l'applicazione, è necessario fare clic sul pulsante "Paga" e seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Selezionate l'utente, inserendo il suo $VerseTag o il suo numero di cellulare (l'app ti aiuterà visualizzando l'elenco dei "Contatti frequenti" o dei tuoi "Amici su Verse").
  2. Una volta selezionato il contatto, inserisci la somma di denaro che intendi inviare e premi su "Seguente".
  3. Verrà visualizzata una schermata con i dettagli del pagamento: leggi e conferma che tutto sia corretto. Infine, fai clic sul pulsante blu in fondo all'app che inizia con la parola "Pagare".

E questo è tutto! 🤗

I pagamenti verso altri utenti Verse sono istantanei, quindi verranno immediatamente accreditati sul conto dell'utente destinatario (ad esempio un amico, un familiare o un collega di lavoro) nel giro di pochi secondi.

Importante:

Se hai inviato il denaro a una persona che non si è ancora registrata 😥, non preoccuparti: puoi annullare il pagamento con l'opzione "Annullare" 👍. Se il destinatario è registrato ma non ha ancora verificato il proprio account, il pagamento verrà automaticamente annullato entro sette giorni e il denaro verrà restituito al tuo conto Verse.

Infine, se non hai abbastanza denaro sul conto per pagare, non preoccuparti. In questo caso verrà effettuato un prelievo automatico dalla carta che hai aggiunto nella nostra app, questo ti permetterà d'inviare il pagamento al tuo amico.