Posso scegliere la privacy delle mie transazioni?

Núria
Núria
  • Aggiornato

Sì, certo! Come parte dei nostri obblighi in materia di privacy, puoi scegliere in qualsiasi momento se condividere o meno la transazione sulla bacheca social 🌍 (feed) di Verse.

Le uniche transazioni che, con il tuo permesso, mostriamo sulla bacheca social sono:
✧ trasferimenti di denaro agli altri utenti di Verse. Ad esempio, se hai pagato un biglietto del cinema a un amico, mostriamo la causale del pagamento,
✧ transazioni con carta. Ad esempio, se hai effettuato un acquisto con la VerseCard, mostreremo un paio di emoji che rappresentano il pagamento.

⚠️ Importante: non mostreremo mai l'importo della transazione! Né sui trasferimenti di denaro effettuati ad altri utenti Verse, né sui pagamenti effettuati con la VerseCard.

Puoi anche impostare che i tuoi trasferimenti di denaro ad altri utenti o le transazioni con VerseCard rimangano sempre privati, e quindi non vengano mostrati sulla bacheca social dell'app. È possibile farlo nella sezione "Impostazioni > Condividere nel feed", facendo clic sul tasto " Condividere i pagamenti nel feed". Se preferisci che alcuni siano privati e altri no, puoi sempre selezionare la privacy di un pagamento al momento della sua esecuzione, cliccando o meno sul pulsante sotto la voce "A cosa serve?

Inoltre, se ti penti di aver pubblicato un pagamento o vuoi pubblicarlo in un secondo momento, puoi andare nel dettaglio di quel pagamento facendo clic su di esso e vedrai l'opzione "Privacy di questa transazione", lì potrai scegliere l'opzione che preferisci 🤗.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 30 su 50

Altre domande? Invia una richiesta