Come faccio a sapere che Verse è totalmente sicuro?

• Aggiornato

L'impegno per la sicurezza delle informazioni e del denaro dei nostri utenti è molto importante per noi. Verse è soggetta a normative molto severe, che ci impongono di tenere al sicuro i vostri dati personali e il vostro denaro secondo i più alti standard di sicurezza.

Se non rispettassimo questi regolamenti e standard, non saremmo in grado di fornirvi nessuno dei nostri servizi.

Oltre agli obblighi di legge che ci impongono di mantenere protette le vostre informazioni e il vostro denaro, adottiamo altre precauzioni per garantire che il vostro denaro sia ancora più sicuro di quanto previsto dalla legge.

💡 Se si desidera aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al proprio account Verse, la nostra app offre una serie di misure che potrebbero essere utili. Ad esempio, l'applicazione offre la possibilità di:

✧ non mostrare il saldo principale (per farlo, è necessario fare clic sul pulsante a forma di occhio nell'angolo in alto a sinistra dello schermo);
✧ non visualizzare il codice CVC sulla VerseCard (il che è utile, ad esempio, in caso di furto);
✧ bloccare o modificare il PIN della VerseCard direttamente dall'applicazione.

Infine, per rafforzare la sicurezza, consigliamo di impostare un codice PIN per l'accesso all'app o, se il dispositivo lo consente, di registrare l'impronta digitale o Face ID.