Come posso invitare i miei amici?

• Aggiornato

Adoriamo quando invitate i vostri amici 💙 a unirsi alla nostra comunità e a beneficiare di tutti i nostri prodotti e servizi.

Per invitare un amico devi inviargli un codice di invito, che puoi trovare accedendo all'icona della tua iniziale o della tua foto nella parte superiore destra della schermata principale e all'interno cliccando su "Invita i tuoi amici e guadagna 5 €". Invia questo codice al tuo amico 🤗.

Quando il tuo amico completerà i passaggi successivi, entrambi riceverete un regalo. Daremo un regalo al tuo amico come benvenuto nell'app e a te per aver condiviso i tuoi amici con noi. I passaggi per ottenere il regalo sono i seguenti:

1. Per prima cosa, il tuo amico deve aprire un account su Verse e completare il processo di verifica con un documento d'identità e un selfie.
  2. Il tuo amico deve inserire il tuo codice promozionale nell'app Verse (il Promo Code). Il promo code deve essere inserito nella sezione "Inserisci codice promozionale". Ha 5 giorni di tempo per aggiungere il codice dal giorno in cui si è registrato e, una volta aggiunto, 5 giorni per completare i passaggi necessari.
  3. Il tuo amico deve aggiungere almeno 10 euro ed inviare un pagamento di almeno 10 euro a un altro utente.

E voilà, il gioco è fatto. Se tutti questi passaggi sono stati completati, entrambi potrete ricevere il regalo 🎁. Il valore del regalo può variare a seconda dell'uso che si fa dell'applicazione* e/o del paese di provenienza del numero di telefono.

*Verse si riserva il diritto di dare il regalo in ogni momento, così come di ritirare il link di invito agli utenti che ne facciano un uso abusivo o fraudolento.