Que se passe-t-il si je ne reçois pas le consentement parental de l'un de mes parents ou de mon tuteur ou représentant légal ?

Núria
Núria
  • Mise à jour
  • Si il ou elle ne te donne pas son consentement ou autorisation d'utiliser nos services de paiement : tu peux garder ton compte (sans réaliser de déplacements d'argent) et quand tu auras 18 ans tu pourras recommencer à utiliser toutes les fonctionnalités de Verse.
  • Si il ou elle t'a donné la permission, mais que nous l'avons rejetée : tu peux nous contacter directement en nous envoyant un e-mail à hello@erse.me et nous essaierons de régler le problème le plus vite possible.
  • Quoiqu'il arrive, tu pourras continuer à utiliser les fonctionnalités sociales de Verse : le flux d'actualités, tes informations, ton solde, l'utilisation des Groupes (sans payer tes dettes), etc.