Si je n'ai pas le consentement parental de l'un des mes parents ou de mon tuteur ou représentant légal, pourrais-je utiliser les services de paiement de Verse et déplacer de l'argent avec mon compte quand j'aurais 18 ans ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Oui. En tant que mineur, tu peux continuer à accéder à ton compte Verse sans déplacer d'argent. Une fois que tu as 18 ans, toutes les fonctionnalités de Verse te seront à nouveau disponibles. Ton argent sera en sécurité et nous ne te facturerons pas de frais pour le garder sur ton compte.