De quoi ai-je besoin pour obtenir le consentement parental ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Il faut que tu partages un lien, par le biais de notre appli, avec l'un de tes parents ou ton tuteur ou représentant légal pour qu'il ou elle nous fournisse certains informations de base (prénom, nom, une photo de sa CNI, de son passeport ou de son titre de séjour) et t'autorise à utiliser nos services de paiement. Voici comment trouver le lien :

• Si tu utilises déjà Verse : par ton e-mail ou via la section "solde" une fois que tu es connecté(e) sur l'appli.
  • Pour les nouveaux utiliateurs : lors du processus d'inscription ou dans la section "solde" une fois que tu es connecté(e) sur l'appli.

Nous validerons le consentement sous 48 heures ou moins.

Toutes les données seront traitées conformément aux protocoles de sécurité et aux réglementations de protection des données applicables.