Pourquoi ai-je besoin de l'autorisation de l'un de mes parents ou de mon tuteur ou représentant légal ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Les lois auxquelles nous sommes sujets ne nous permettent pas de fournir de services de paiement aux individus de moins de 18 ans sans le consentement préalable d'un parent, tuteur ou représentant légal. Pour cette raison, nous devons te demander d'obtenir la permission de l'un de tes parents, de ton tuteur ou de ton représentant légal t'autorisant à utiliser les produits et fonctionnalités de Verse qui consistent à déplacer de l'argent (par exemple, l'envoi d'argent à d'autres utilisateurs Verse, le transfert d'argent en-dehors de Verse vers les comptes de tes proches ou de tes amis, la demande de notre carte de débit et la réalisation d'achats ou de retraits d'argents à des distributeurs automatiques avec la carte, etc).