Transfert envoyé à VerseCard

• Mise à jour

Les transferts vers la carte bancaire Verse sont traités par notre système comme des remboursements et peuvent prendre jusqu’à 7 jours ouvrables pour être crédités sur ton compte Verse.

Ce type de transaction est légèrement plus long qu’un transfert classique vers un compte bancaire. Dès que l’argent sera crédité, la somme apparaîtra dans ton solde sur ton compte avec la mention “Remboursement”.

Si tu n’as pas reçu le remboursement d’ici 7 jours ouvrables, tu peux nous contacter afin que l’on regarde ce qu’il s’est passé