Pour quelles raisons puis-je utiliser Verse ?

• Mise à jour

Tu peux utiliser Verse pour :

✧ Ouvrir un compte gratuit en moins de 5 minutes,
✧ Payer n'importe qui en quelques secondes ; tu as juste besoin de leur numéro de téléphone ou de leur $Versetag,
✧ Envoyer de l'argent à des utilisateurs qui ont téléchargé Verse dans n'importe quel pays où Verse fonctionne,
✧ Diviser tes paiements,
✧ Créer des Groupes et des Événements,
✧ Réaliser des paiements et retirer de l'argent avec ta VerseCard,
✧ Économiser pour tout ce dont tu as envie avec les VerseWallets,
✧ Réaliser des virements standard ou instantanés vers d'autres banques,
✧ Payer tes factures et recevoir ton salaire,
✧ T'amuser avec nos jeux,
✧ Voir ce que font tes amis depuis le fil d'actualités Verse.

C'est à toi de choisir ce que tu veux faire sur Verse 😄. Ce que nous t'offrons est bien au-delà de ce qu'une banque traditionnelle propose. Souviens-toi : ton argent, tes règles !

Fais passer le mot à tout le monde en devenant un Ambassadeur 🥇.