Pourquoi mes récompenses sont-elles désactivées ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Quand nous détectons que quelqu'un ne s'inscrit sur l'appli que dans le but d'inviter des amis et d'obtenir la récompense pour eux-même et les nouveaux utilisateurs qu'ils ont ramenés, sans utiliser l'appli comme il est attendu, nous bloquons les récompenses.

Dès que nous remarquons que l'appli est utilisée non seulement pour les récompenses, mais aussi pour utiliser plus de produits et de services, nous pourrons réactiver les récompenses 🤓. De plus, il est possible que nous désactivions les récompenses si l'un des utilisateurs demandant la récompense partage les informations personnelles de l'autre utilisateur avec un autre compte sur Verse (peu importe la raison), par exemple son numéro de téléphone, e-mail, pièce d'identité ou carte bancaire.

💡 Il est important d'expliquer à tes amis les manières dont ils peuvent utiliser Verse quotidiennement, au-delà des récompenses qu'ils peuvent obtenir. Voici quelques exemples d'utilisation de notre application :


✧ Utiliser la VerseCard pour payer dans n'importe quel magasin en ligne ou physique
✧ Créer des Groupes avec tes amis pour partager vos dépenses
✧ Diviser l'addition de votre dîner avec tes amis et payer ta part
✧ Faire des virements à des personnes qui ne sont pas des utilisateurs Verse
✧ Faire des virements instantanés (en quelques secondes) partout en Europe
✧ Créer un Wallet pour séparer des économies ou l'argent réservé à tes projets ou objectifs

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande