Ma carte a été volée ou je pense que les informations de ma carte ont été volées, que devrais-je faire ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

⚠️ D'abord, il te faudra ouvrir notre appli et bloquer ta carte. Tu peux faire cela dans la section "VerseCard" de notre application (rends-toi sur ton profil en haut à droite, puis rends-toi dans la section "VerseCard", et ensuite clique le bouton "Bloquer la carte").

Si tu es sûr(e) que ta carte a été compromise, après l'avoir bloquée, tu peux la supprimer et en demander une nouvelle. Sinon, si tu la retrouves, tu peux la déverrouiller et l'utiliser à nouveau. Souviens-toi que tu es responsable des informations de ta carte et que tu ne devrais jamais les partager avec qui que ce soit.