Comment puis-je activer ma carte physique ?

• Mise à jour

Tu peux pré-activer ta VerseCard physique directement depuis l'appli, une fois que tu l'as reçue chez toi 💌. Pour ce faire, il te suffit de suivre les étapes suivantes :

Depuis la section "Versecard" > "Informations de livraison" > "J'ai reçu la carte" > "Activer la carte".

💡 Merci de noter que pour terminer l'activation, il te faut faire le premier paiement en insérant la carte dans le terminal de paiement, puis taper le PIN. Souviens-toi que le premier paiement ne peut pas être réalisé en mode sans contact.