Qui peut demander la VerseCard physique ?

• Mise à jour

Pour la VerseCard Physique :
Pour le moment, seuls les utilisateurs Verse majeurs et qui résident en Espagne, au Portugal, en Italie et/ou en France peuvent demander la carte physique. La demande de la carte physique coûte 10 EUR (nous te facturons ce montant pour couvrir nos frais d'expédition).

Pour la VerseCard virtuelle :
Tous les utilisateurs Verse qui sont majeurs et qui résident dans un pays de l'Union Européenne dont la devise légale est l'euro peut demander la VerseCard virtuelle. La demande de la VerseCard par l'appli est complètement gratuite.