Comment puis-je déposer une réclamation pour un remboursement que je n'ai jamais reçu ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Si tu souhaites contester un paiement que tu as fait avec la VerseCard, il te faudra contacter le commerçant où tu as fait l'achat pour demander un remboursement.

Si tu ne reçois pas une réponse du commerçant, tu auras l'option de déposer une plainte officielle avec nous. Cela te demandera de nous founir une preuve de tes tentatives de contact avec le commerçant, ainsi que des informations détaillées concernant le paiement.