Comment puis-je déposer une réclamation concernant un débit que je ne reconnais pas ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Si tu veux déposer une réclamation concernant un débit de ta VerseCard, merci de nous contacter à l'adresse hello@verse.me. Nos agents t'aideront à résoudre tout problème que tu pourrais avoir.

⚠️ Souviens-toi que si tu as un débit que tu n'as pas fait, pour ta sécurité, il vaut mieux annuler ta carte et en demander une nouvelle.