Dans quels pays et commerces puis-je utiliser la VerseCard ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Pour les achats dans les commerces physiques et en ligne : tu peux utiliser ta Versecard pour faire des achats en personne ou en ligne chez des commerçants partout dans le monde oú MasterCard est accepté.

Pour les retraits d'argent depuis les distributeurs automatiques : tu peux utiliser ta VerseCard pour retirer de l'argent à partir de réseaux de distributeurs automatiques dans n'importe quel pays qui acceptent les MasterCard.

💡 Attention : souviens-toi que, dans le cas de la VerseCard virtuelle, le distributeur automatique où tu retires de l'argent doit être un distributeur automatique de type sans contact, c'est-à-dire qu'il doit posséder la technologie NFC qui te permet de lire la VerseCard virtuelle enregistrée sur ton téléphone.