Il y a-t-il une sorte de prix ou de frais en échange à payer lors de la demande de la VerseCard ?

Núria
Núria
  • Mise à jour

Pour la VerseCard virtuelle : non. Nous ne facturons aucun frais pour la demande de ta VerseCard virtuelle. La demande de la VerseCard sous cette forme est entièrement gratuite.

Pour la VerseCard physique : oui. Pour la demande de la VerseCard sous format physique, nous te facturons des frais uniques de 10 euros pour couvrir nos frais d'expédition 🚚.

💡 Attention : pour demander la carte physique, tu dois résider en Espagne, Italie, France ou au Portugal.