Puis-je retirer de l'argent et faire des achats dans des commerces physiques avec ma VerseCard virtuelle ?

NĂşria
NĂşria
  • Mise Ă  jour

Oui, tu peux faire les deux avec ta carte virtuelle ✌🏻.

Pour retirer de l'argent Ă  un distributeur automatique sans contact et faire des achats dans des magasins physiques avec ta VerseCard, tu dois d'abord :

1. Vérifier si ton téléphone portable possède la technologie NFC qui te permet de réaliser des achats dans des magasins physiques ou de retirer de l'argent depuis des distributeurs automatiques en utilisant la carte virtuelle enregistrée dans ton téléphone. Si ce n'est pas le cas ne t'en fais pas, tu peux quand même utiliser la VerseCard virtuelle pour les achats en ligne.
  2. Une fois cela vérifié, tu dois ajouter ta VerseCard sur ton téléphone, dans l'appli Apple Pay (si tu as un portable fonctionnant avec le système iOS) ou Google Pay (si tu as un portable fonctionnant avec le système Android).
    Une fois que tu as téléchargé l'appli Google Pay ou Apple Pay sur ton téléphone, tu dois ajouter la VerseCard virtuelle, en indiquant toutes les informations requises par l'application Apple Pay ou Google Pay, le cas échéant : par exemple, les numéros, la date d'expiration et le CVC de ta carte.
    Tu peux trouver ces informations dans l'appli Verse, en allant sur ton profil en cliquant sur la lettre ou la photo en haut Ă  droite, puis en cliquant sur "VerseCard" et enfin, en cliquant sur le bouton "Voir les informations de la carte".

Une fois que tu as ajouté la VerseCard virtuelle sur ton portable 📲, tu pourras payer avec ta VerseCard virtuelle dans les magasins physiques qui prennent en charge la carte virtuelle sur le lecteur du terminal du point de vente du magasin (en mode sans contact) comme si c'était une carte physique.

Tu peux aussi directement ajouter la carte dans ton wallet Google Pay ou Apple Pay sur ton portable Ă  partir de la section "VerseCard" dans l'appli Verse.

💡 Souviens-toi qu'avec ta VerseCard virtuelle, tu peux aussi retirer de l'argent depuis tous les distributeurs dans le monde qui possèdent le service NFC. Il te suffit d'approcher ton portable du lecteur, et tu es prêt(e). Rappelle-toi que tu as deux retraits gratuits par mois.